Погода сейчас
ясно
-1.47°C87%2.46 м/c
температуравлажностьветер
воскресенье
27.04.2025
04:35
Официанты санатория «Приозерный» повысили разряды, повара продемонстрировали кулинарное искусство

29.11.2016

С 14 по 18 ноября в санатории «Приозерный» преподаватели Барановичского технологического колледжа Людмила Голяк и Оксана Гизун (руководитель – Марина Хмельницкая) обучали официантов, поваров и кондитеров нашего санатория новым методиком приготовления блюд, сервировки стола, обслуживания Гостей, трендам  кулинарии и  работы с клиентами.

По итогам учебы среди поваров, кондитеров и официантов прошел конкурс кулинарного мастерства с присвоением более высоких разрядов и подтверждением имеющихся.

В конкурсе участвовали 15 официантов, 16 поваров и 2 кондитера.  Работники столовой подтверждали мастерство и применяли на практике приобретенные   в ходе учебы знания в нескольких номинациях.

1)      Приготовление и сервировка столов по тематике:

-белорусский стол «Мая сінявокая Беларусь»

-стол-фуршет «Лучезарной встречи миг»

-«Вечер для двоих»

-«воспоминания о море»

-«Ах, эта свадьба…»

Кондитеры соревновались в приготовлении  тортов, пирожных, пирогов.

Официанты демонстрировали умение работать с  Гостем, сервировку и оформление стола.

Шедевры кулинарного искусства оценивала комиссия в составе руководства и профессионалов из кулинарной отрасли.

По итогам конкурса 5 официантов нашего санатория повысили разряды, 5 поваров подтвердили свои разряды.

Это говорит о том, что в санатории «Приозерный» работают профессионалы, которые могут угодить каждому Гостю своим кулинарным мастерством и оставить приятное впечатление от приема пищи о обслуживания.